¿Cómo puedo guardar y compartir fotos tras la edición?
Tras haber editado una foto, podrá guardarla y compartirla siguiendo los pasos que se indican a continuación:
- Pulse en el botón
en la esquina superior derecha para guardar la foto - Pulse en el botón "Compartir" en la parte inferior para compartir su foto en una red social
