¿Cuánto tiempo se conservarán los mensajes de chat y las fotos/vídeos/archivos de una sala o grupo de chat de U Messenger?
Los mensajes de chat y las fotos/vídeos/archivos cargados en una sala de chat de U Messenger se conservarán hasta 4 años si su cuenta tiene suficiente espacio de almacenamiento para conservarlos. Los mensajes o fotos/vídeos/archivos cargados se eliminarán una vez transcurridos 4 años o bien cuando no quede espacio de almacenamiento libre para publicar nuevos mensajes o cargar nuevas fotos/vídeos/archivos.
Puede ampliar su espacio en U Nube para hacer una copia de seguridad del contenido cargado. Para ampliar su espacio en U Nube, haga clic aquí y luego haga clic en
Actualizar junto a su plan de U Nube.
