CyberLink Logo

Asistencia de CyberLink

Atrás

Antes de eliminar un usuario de mi cuenta de organización de U, ¿cómo transfiero los webinars grabados del usuario a otro usuario?

Solo se pueden transferir webinars grabados de un usuario de su cuenta de organización de U cuando la cuenta del usuario se haya eliminado.

Para ello, visite https://webinars.cyberlink.com/user/profile y luego acceda a la página web Herramientas de administración de la organización > Administración de miembros. Busque al usuario que desee eliminar y luego haga clic en el botón Eliminar. Aparecerá un cuadro de diálogo de advertencia. Puede habilitar la opción "Transferir datos a otro usuario" y luego elija qué usuario de su cuenta de organización de U recibirá los webinars grabados. Una vez que haga clic en el botón Eliminar en el cuadro de diálogo de advertencia, los webinars grabados se transferirán al usuario.

Buscar más recursos

¿Le ha resultado útil esta página?
Antes de eliminar un usuario de mi cuenta de organización de U, ¿cómo transfiero los webinars grabados del usuario a otro usuario?