He trasladado fotos que se habían importado de PhotoDirector. ¿Cómo puedo garantizar que los archivos de PhotoDirector están sincronizados?
Desplace el cursor del ratón a la Biblioteca y luego haga clic con el botón secundario del ratón y seleccione Sincronizar carpeta. Utilice esta característica si las fotos se han añadido, eliminado o extraído de la carpeta.
Si CyberLink PhotoDirector detecta un cambio, se habilitarán las siguientes opciones.
- Importar nuevas fotos: si las fotos se han añadido a la carpeta, se habilita esta opción. Selecciónela para importar el número especificado de fotos a la carpeta.
- Mostrar diálogo de importación antes de importar: seleccione si desea mostrar la ventana Importación de fotos antes de la importación. Si no selecciona esta opción, CyberLink PhotoDirector realiza una importación en segundo plano de las fotos.
- Quitar fotos que faltan: si hay fotos que faltan en la carpeta, se habilita esta opción. Selecciónela para quitar el número especificado de fotos de la carpeta. Haga clic en el botón Mostrar fotos que faltan para ver qué fotos faltan.
Haga clic en el botón Sincronizar para empezar el proceso.
