¿Cómo recupero mi historial y mi sala de chat tras cambiar a un nuevo dispositivo?
Tras iniciar sesión en U Messenger en un nuevo dispositivo, U Messenger recuperará automáticamente las 10 últimas salas de chat abiertas y hasta 40 mensajes en cada sala de chat. Para recuperar más historial y salas de chat, haga lo siguiente.
[Versión de U Messenger para Windows o Mac]
Para recuperar mensajes, siga estos pasos:
- Acceda a "Chat y reunión".
- Acceda a un grupo o a una sala de chat.
- Mueva la rueda del ratón hacia arriba hasta llegar al final de los mensajes recuperados y localice el botón "Mostrar más mensajes".
- Haga clic en el botón para recuperar más mensajes.
Para recuperar más salas de chat, siga estos pasos:
- Busque el nombre del miembro o el nombre del grupo en U Messenger para buscar la sala de chat.
- Abra la sala de chat y haga clic en el botón "Mostrar más mensajes" para recuperar la sala de chat.
[Versión móvil de U Messenger]
- Acceda a "Mensaje".
- Desplácese hacia abajo en la lista de salas de chata para recuperar más salas de chat.
- Acceda a la sala de chat en cuestión.
- Desplácese hacia abajo para recuperar más historial.
