¿Cuál es la diferencia entre Contestar y Eliminar un mensaje en una sala o en un grupo de chat de U Messenger?
La opción Contestar le permite recuperar mensajes enviados desde todos los dispositivos a los que se enviaron los mensajes. La opción Eliminar solo le permite eliminar mensajes de su cuenta.
En la versión de U Messenger para PC o Mac, busque el mensaje que desee contestar o eliminar en una sala o en un grupo de chat y luego haga clic en él con el botón secundario para que aparezca el menú contextual. Dependiendo de sus necesidades, en el menú contextual, elija Contestar o Eliminar.
En la versión de U Messenger para móvil, busque el mensaje que desee contestar o eliminar en una sala o grupo de chat y luego mantenga pulsado el mensaje para ver las opciones de respuesta. Según sus necesidades, pulse en Contestar o Eliminar en las opciones.
