¿Cómo elimino miembros de un grupo de U Messenger?
En un grupo sin administradores, cualquiera del grupo puede eliminar miembros del grupo de U Messenger. En un grupo con administradores, solo un administrador del grupo puede eliminar miembros del grupo de U Messenger. Los administradores del grupo solo se pueden asignar al crear un grupo de U Messenger. No se pueden asignar después de haber creado el grupo de U Messenger.
Para eliminar a un miembro de un grupo en la versión de U Messenger para PC o Mac, haga clic en Contactos y luego haga clic con el botón secundario del ratón en el grupo. En el menú contextual, elija Editar grupo y luego haga clic en
junto al ID de U Messenger del miembro en cuestión para eliminarlo del grupo.
En la versión de U Messenger para móvil, pulse en Contactos y luego en el nombre del grupo para acceder a la Configuración del grupo. En la Configuración del grupo, pulse en Editar grupo y luego en el botón Eliminar junto al ID de U Messenger del miembro para eliminarlo del grupo.
