¿Cómo elimino mi cuenta de miembro de CyberLink?
Al hacer clic en “Eliminar cuenta”, se eliminarán de forma permanente todos los datos vinculados a su cuenta de miembro de CyberLink, incluidas compras, suscripción, registro del producto y cualquier dato incluido en CyberLink Cloud, etc.
¿Qué ocurre tras la eliminación de una cuenta?
- Perderá todos los datos y el contenido asociados a su cuenta de miembro de CyberLink.
- Una vez que se elimine su cuenta de miembro, no podrá recuperar sus datos.
- Incluso en el caso de que vuelva a registrarse con la misma dirección de correo electrónico, los datos no se podrán restaurar.
¿Cómo elimino su cuenta?
Si aún así desea eliminar su cuenta, puede hacer lo siguiente:
Pasos:
- Inicie sesión en la Zona de miembros de CyberLink.
- Vaya a Cuenta.
- Desplácese hasta la parte inferior de la página para encontrar la sección Eliminar cuenta.
- Haga clic en "Eliminar mi cuenta" y luego siga las instrucciones para completar la eliminación de la cuenta.

