CyberLink Logo

Asistencia de CyberLink

Atrás

¿Por qué se renueva automáticamente mi suscripción a la aplicación móvil de CyberLink para Android?

Las suscripciones a la aplicación las gestiona Google, no los desarrolladores de la aplicación. Las suscripciones de Google Play se renuevan automáticamente, salvo que usted cancele su suscripción al menos 24 horas antes de final del periodo de suscripción. La misma regla se aplica cuando ha finalizado el periodo de prueba gratuita de una aplicación. Aunque desinstale una aplicación no se cancelará la suscripción.

Si desea cancelar su suscripción a PowerDirector Mobile, PhotoDirector Mobile, ActionDirector Mobile o Promeo, siga los pasos que se indican continuación:

  1. En su teléfono o tablet Android, abra la Google Play Store.
  2. Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta correcta de Google.
  3. Pulse en Menú y luego en Suscripciones.
  4. Seleccione la suscripción que desee cancelar.
  5. Pulse en Cancelar suscripción.
  6. Siga las instrucciones.


Para más información, consulte el sitio web de Ayuda de Google Play.
https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

 

(#Cancelar suscripción, #eliminar cuenta, #dar de baja)

Buscar más recursos

¿Le ha resultado útil esta página?