CyberLink Logo

訊連科技支援中心

返回

在刪除 U 組織帳戶中的使用者之前,要如何轉移該名使用者所錄製的網路研討會給另一位使用者?

要轉移您 U 組織帳戶中使用者所錄製的網路研討會,只能等到該使用者的帳戶已經被刪除。

要執行此操作,請造訪 https://webinars.cyberlink.com/user/profile,然後瀏覽組織管理工具 > 成員管理網頁。找到您要刪除的使用者,然後按一下刪除按鈕。畫面會顯示警告的對話方塊,您可以啟用將資料轉移給其他使用者選項,然後選擇您 U 組織帳戶中要接收錄製網路研討會的使用者。一旦您按下警告對話方塊中的刪除按鈕,錄製的網路研討會將轉移給另一位使用者。

尋找更多資源

此頁面有幫助嗎?
在刪除 U 組織帳戶中的使用者之前,要如何轉移該名使用者所錄製的網路研討會給另一位使用者?