在串流大師 3.x 中開啟舊版串流大師 所製作專案後儲存, 就無法以舊版串流大師開啟此專案?當開啟舊專案時,串流大師 3.x 會詢問使用者是否要轉換檔案類型,一但使用者確定轉換後,該專案就會轉換為新專案格式,而舊版串流大師就無法開啟此專案。