在 U 通訊聊天室或群組中「回收」和「刪除」訊息有何差異?
「回收」可讓您從您傳送訊息的對象之所有裝置,收回已傳送的訊息。「刪除」只允許您從您的帳戶刪除訊息。
在 PC 版或 Mac 版的 U 通訊中,在聊天室或群組中尋找您要回收或刪除的訊息,然後以滑鼠右鍵按一下該訊息以顯示右鍵功能表。視您的需求而定,在右鍵功能表中,選擇回收或刪除。
在行動裝置版的 U 通訊中,在聊天室或群組中尋找您要回收或刪除的訊息,然後長按該訊息以顯示回覆選項。視您的需求而定,點選選項中的回收或刪除。
訊連科技支援中心
「回收」可讓您從您傳送訊息的對象之所有裝置,收回已傳送的訊息。「刪除」只允許您從您的帳戶刪除訊息。
在 PC 版或 Mac 版的 U 通訊中,在聊天室或群組中尋找您要回收或刪除的訊息,然後以滑鼠右鍵按一下該訊息以顯示右鍵功能表。視您的需求而定,在右鍵功能表中,選擇回收或刪除。
在行動裝置版的 U 通訊中,在聊天室或群組中尋找您要回收或刪除的訊息,然後長按該訊息以顯示回覆選項。視您的需求而定,點選選項中的回收或刪除。