如何移除 U 通訊群組中的成員?
在沒有管理員的群組中,群組中的任何人都可以移除 U 通訊群組中的成員。在有管理員的群組中,只有群組管理員才能移除 U 通訊群組中的成員。您只能在建立 U 通訊群組時指定群組管理員。您無法在 U 通訊群組建立完成後指定群組管理員。
若要在 PC 版或 Mac 版的 U 通訊中移除群組成員,請按一下聯絡人,然後以滑鼠右鍵按一下群組。在右鍵功能表中,選擇編輯群組,然後按一下成員的 U 通訊 ID 旁邊的
,以將成員從群組中移除。
在行動裝置版的 U 通訊中,點選聯絡人,然後點選群組名稱以進入群組「設定」。在群組「設定」中,點選編輯群組,然後點選成員的 U 通訊 ID 旁邊的刪除按鈕,以將成員從群組中移除。
