편집된 사진을 어떻게 저장 또는 공유하나요?아래의 단계를 따라주세요 : 오른쪽 상단의 버튼을 누르셔서 편집이 완료된 사진을 저장하세요. 화면 하단의 "공유" 버튼을 누르셔서 소셜 네트워크에 바로 업로드하실 수 있습니다.