CyberLink Logo

CyberLink 지원

뒤로

U 메신저 채팅 룸 또는 그룹에서 채팅 메시지 및 사진/비디오/파일은 얼마 동안 보관됩니까?

보관하기에 충분한 저장소가 계정에 있는 경우 U 메신저 채팅 룸에 업로드된 채팅 메시지 및 사진/비디오/파일은 최대 4년까지 보관됩니다. 4년이 경과한 경우 또는 새 메시지를 게시하거나 새 사진/비디오/파일을 업로드하기 위한 저장소가 부족한 경우 메시지 또는 업로드된 사진/비디오/파일이 제거됩니다.

추가 U 클라우드 공간에 가입해 업로드한 컨텐트를 백업할 수 있습니다. U 클라우드 공간을 늘리기 위해 가입하려면 을 방문해 자신의 U 클라우드 요금제 옆에 있는 Upgrade.jpg 업그레이드를 클릭합니다.

더 많은 리소스 찾기

이 페이지가 도움이 되었습니까?
U 메신저 채팅 룸 또는 그룹에서 채팅 메시지 및 사진/비디오/파일은 얼마 동안 보관됩니까?