이전에 방송한 U 웹 세미나를 다시 시청할 수 있습니까?
웨비나를 U 클라우드에 저장한 경우에는 해당 웨비나의 URL 또는 ID를 알고 있는 연락처가 웨비나가 만료될 때까지 시청할 수 있습니다. 을 방문하면 이전 웨비나의 URL을 찾을 수 있습니다. 웹 사이트에서 내 웨비나로 이동한 다음 녹화 중 탭에서 공유하려는 이전 웨비나의 URL을 찾습니다.
요청 시 이전 웨비나를 시청할 수 있는 기간은 웨비나 호스트의 U 메신저 계정 유형에 따라 달라집니다. U 메신저 계정을 사용하여 U 웹 세미나의 Pro 버전에 가입할 수 있습니다. 을 방문하면 요금제에 대한 자세한 내용을 확인할 수 있습니다. Pro 버전 U 웹 세미나 요금제의 경우 U 클라우드에 사용 가능한 공간이 있는 한 제한 없이 이전 웨비나를 저장할 수 있습니다.
웨비나는 U 클라우드 스토리지에 백업만 가능합니다. 그러나 웨비나를 저장하기 위해 추가 U 클라우드 공간을 구매할 수 있습니다. U 클라우드 공간을 늘리기 위해 가입하려면 을 방문해 자신의 U 클라우드 요금제 옆에 있는
업그레이드를 클릭합니다.
