U 메신저 채팅 룸 또는 그룹에서 메시지 리콜과 삭제의 차이는 무엇입니까?
리콜은 메시지를 전송한 모든 장치에서 전송된 메시지를 검색할 수 있습니다. 삭제는 자신의 계정에서만 메시지를 삭제할 수 있습니다.
U 메신저의 PC 또는 Mac 버전에서는 채팅 룸 또는 그룹에서 리콜 또는 삭제하려는 메시지를 찾은 다음 해당 메시지를 마우스 오른쪽 단추로 클릭하여 오른쪽 클릭 메뉴를 표시합니다. 필요에 따라 오른쪽 클릭 메뉴에서 리콜 또는 삭제를 선택합니다.
U 메신저의 모바일 버전에서는 채팅 룸 또는 그룹에서 리콜 또는 삭제하려는 메시지를 찾은 다음 해당 메시지를 길게 눌러 회신 옵션을 표시합니다. 필요에 따라 옵션에서 리콜 또는 삭제를 누릅니다.
