내 CyberLink 회원 계정을 어떻게 삭제합니까?
"계정 삭제"는 구매, 구독, 제품 등록, CyberLink 클라우드에 저장된 모든 데이터 등을 포함하여 CyberLink 회원 계정에 연결된 모든 데이터가 영구적으로 삭제된다는 것을 의미합니다.
계정 삭제 후에는 어떻게 됩니까?
- CyberLink 회원 계정과 연관된 모든 데이터와 콘텐츠가 손실됩니다.
- 회원 계정이 일단 삭제되면 데이터를 복구할 수 없습니다.
- 나중에 동일한 이메일 주소를 사용하여 다시 등록하더라도 데이터는 복원되지 않습니다.
계정을 어떻게 삭제합니까?
그래도 계정 삭제를 진행하기를 원하는 경우, 다음과 같이 하십시오.
단계:
- CyberLink 회원 영역에 로그인합니다.
- 계정으로 이동합니다.
- 페이지의 하단으로 스크롤하여 계정 삭제 섹션을 찾습니다.
- "내 계정 삭제"를 클릭한 다음 지침에 따라 계정 삭제를 완료합니다.

(#탈퇴)
