자동 갱신을 비활성화하고 다시 활성화하려면 어떻게 해야 합니까?
자동 갱신은 구독을 자동으로 갱신합니다. 이렇게 하면 구독이 항상 활성 상태이므로 프로젝트가 손실되지 않습니다.
자동 갱신을 비활성화하려면 다음 단계를 따르십시오.
- CyberLink 회원 영역으로 로그인합니다.
- 플랜 & 제품으로 가서 자신의 구독을 찾습니다.
- 구독 플랜 관리를 클릭한 다음 구독 취소하기를 선택하여 자동 갱신을 비활성화합니다.

자동 갱신을 다시 활성화하려면 위 지침의 1단계와 2단계를 따르십시오.
그런 다음 자동 결제 켜기를 클릭하여 자동 갱신을 다시 활성화합니다.

- 자동 갱신 끄기는 다음 청구일보다 최소 48시간 전에 요청해야 합니다.
- 신용 카드 변경은 다음 청구일보다 최소 48시간 전에 요청해야 합니다.
(#해지)
