CyberLink Logo

CyberLink サポート

戻る

ゴミ箱に入れたメモを元の場所へ戻すことはできますか?

ゴミ箱の [すべて削除] を選択していなければ、メモを元の場所に戻すことができます。ゴミ箱をクリックすると、ゴミ箱中のすべてのメモが表示されます。必要なメモをコルク ボードにドラッグします。

注意: ゴミ箱から削除されたメモを戻すことはできません。

その他のリソースを探す

このページは役に立ちましたか?
ゴミ箱に入れたメモを元の場所へ戻すことはできますか?