CyberLink Logo

CyberLink サポート

戻る

ゴミ箱に入れたメモを元の場所へ戻すことはできますか?

ゴミ箱の 「すべて削除」を選択していなければ、メモを元の場所に戻すことができます。ゴミ箱をクリック/タップすると、削除したすべてのメモが表示されます。必要なメモをコルクボードにドラッグします。
※ゴミ箱から削除されたメモを戻すことはできません

その他のリソースを探す

このページは役に立ちましたか?
ゴミ箱に入れたメモを元の場所へ戻すことはできますか?