CyberLink Logo

CyberLink サポート

戻る

YouCamを終了後に他のカメラアプリを起動すると、「他のアプリを閉じてください」というメッセージが表示される。

YouCamを終了した直後はYouCamがまだバックグラウンドで動作しているため、他のカメラアプリを起動すると、「他のアプリを閉じてください」というメッセージが表示される場合があります。

この場合は、カメラアプリをいったん終了し、再度起動してください。

その他のリソースを探す

このページは役に立ちましたか?