CyberLink Logo

CyberLink サポート

戻る

予約した U ミーティングを表示/変更するには

予約したミーティングを管理することができます。ミーティング内容を変更しても URL/ID は変わりませんが、Outlook/Google カレンダー中の詳細は手動で変更を行います。また、招待した人にも、U メッセンジャーやメールを送信して、変更内容を伝える必要があります。

その他のリソースを探す

このページは役に立ちましたか?
予約した U ミーティングを表示/変更するには