人数制限の上限に達したミーティング ルームに参加しようとした場合、どうなりますか?
ミーティングの配信ユーザーが「ミーティングに参加希望の人がいますが、人数制限に達しています」というメッセージを受け取った場合、U ミーティングのプランをアップグレードすると、ミーティングに参加できる人数を増やすことができます。
あなた自身が人数制限のかかったミーティングに参加しようとした場合、「このミーティング ルームは人数の上限に達しています。」というメッセージが表示されます。ミーティング ルームから誰かが退出するか、配信ユーザーが U ミーティングのプランをアップグレードしない限り、他の人は参加することはできません。
あなた自身が人数制限のかかったミーティングに参加しようとした場合、「このミーティング ルームは人数の上限に達しています。」というメッセージが表示されます。ミーティング ルームから誰かが退出するか、配信ユーザーが U ミーティングのプランをアップグレードしない限り、他の人は参加することはできません。
