CyberLink Logo

CyberLink サポート

戻る

ミーティングを録画 (録音) 時のミーティング参加者の表示について。こちら側から録画 (録音) を停止することはできますか?

U ミーティングの ボタンをクリックすると、ミーティングの参加者が表示されます。ミーティングを録画 (録音) 中の参加者名の横に録画マークが表示されます。ここの例では、Jack がミーティングを録画 (録音)しています。



録画 (録音) アイコンをクリック/タップすると、停止します。録画 (録音) が停止されると、録画 (録音) していた参加者のディスプレイにメッセージが表示されます。複数の参加者が同じミーティングを録画 (録音) することができます。すべての録画 (録音) を停止させるには、一人ずつ個別に停止させる必要があります。

その他のリソースを探す

このページは役に立ちましたか?
ミーティングを録画 (録音) 時のミーティング参加者の表示について。こちら側から録画 (録音) を停止することはできますか?