U 組織アカウントからユーザーを削除する場合、そのユーザーが録画したセミナーを他のユーザーに転送するには
U 組織アカウントからユーザーを削除する場合に限って、そのユーザーが録画したセミナーを他のユーザーに転送することができます。
転送するには、https://webinars.cyberlink.com/user/profile の [組織管理ツール] > [メンバー管理] ページを開きます。削除するユーザーを見つけて、[削除] ボタンをクリックします。ダイアログが表示されます。[他のユーザーにデータを転送] のオプションを有効にして、U 組織アカウントのユーザー (セミナーを受け取る人) を選択します。ダイアログの [削除] ボタンをクリックすると、録画されたセミナーはそのユーザーに転送されます。
転送するには、https://webinars.cyberlink.com/user/profile の [組織管理ツール] > [メンバー管理] ページを開きます。削除するユーザーを見つけて、[削除] ボタンをクリックします。ダイアログが表示されます。[他のユーザーにデータを転送] のオプションを有効にして、U 組織アカウントのユーザー (セミナーを受け取る人) を選択します。ダイアログの [削除] ボタンをクリックすると、録画されたセミナーはそのユーザーに転送されます。
