CyberLink Logo

CyberLink サポート

戻る

PhotoDirectorに取り込んだ画像の保存先を変更した後に同期させる方法

左側パネル[フォルダー]の下に表示されている各フォルダー右クリックし[フォルダーの同期]を選びます。PhotoDirectorは元素材について何らかの変更が荒れた場合、以下の機能が有効になります。

  1. 新規画像のインポート: フォルダーに新たな画像が保存された場合に有効になります。
  2. インポートする前にインポートダイアログを表示: インポート前にダイアログウィンドウを選び、新たにインポートする画像を確認できます。
  3. 不明画像の削除: フォルダー内から削除された画像を削除します。[不明動画の表示]をクリックすると画像の確認が行えます。

[同期]をクリックすると同期が開始されます。

その他のリソースを探す

このページは役に立ちましたか?
PhotoDirectorに取り込んだ画像の保存先を変更した後に同期させる方法