CyberLink Logo

CyberLink サポート

戻る

U メッセンジャー チャット ルーム/グループのメッセージの [取り消し] と [削除] の違いは

[取り消し] は、相手のアカウントからもメッセージが削除されます。[削除] は、送信元のアカウントからのみメッセージが削除されます。

U メッセンジャーの PC/Mac バージョンの場合、チャット ルーム/グループから取り消し/削除するメッセージを右クリックします。[取り消し] または [削除] を選択lします。

U メッセンジャーのスマホ バージョンの場合、チャット ルーム/グループから取り消し/削除するメッセージを長押しします。[取り消し] または [削除] をタップします。

その他のリソースを探す

このページは役に立ちましたか?
U メッセンジャー チャット ルーム/グループのメッセージの [取り消し] と [削除] の違いは