参加者がミーティングを録画 (録音) しないようにするには
[U ミーティングの Windows または Mac バージョン]
ミーティング中:
- U ミーティングのウィンドウ右上の
ボタンをクリックします。
- 設定の [録画 (録音) を許可する] を選択解除します。
U ミーティングの全般設定から録画 (録音) を禁止:
- U メッセンジャーの左上のアカウント アイコンをクリックします。
- [私が参加するミーティングの内容を他の人が録画 (録音) することを許可します] のオプションを選択解除します。
[U ミーティングの iOS または Android バージョン]
ミーティング中:
- U ミーティングのウィンドウ左上の
ボタンをタップします。
- 参加者表示の画面の
または
ボタンをタップします。
- 設定の [録画 (録音) を禁止する] をタップします。
U ミーティングの全般設定から録画 (録音) を禁止:
または
ボタンをタップして、U メッセンジャーの [その他設定] を開きます。
- [その他設定] の [設定] ボタンをタップします。
- 設定の [録画 (録音)] オプションを無効にします。
