CyberLink メンバー アカウントを削除するには
「アカウントの削除」 とは、購入、サブスクリプション、製品登録、および CyberLinkクラウドに保存されたデータなど、お客様の CyberLink メンバー アカウントに関連するすべてのデータが永久に削除されることを意味します。
アカウントが削除されるとどうなりますか?
- CyberLink メンバー アカウントに関連するすべてのデータおよびコンテンツが失われます。
- 一度削除されたメンバー アカウントは復元できません。
- 後日、同じメール アドレスを使って再登録しても、データの復元はできません。
アカウントを削除するには
上記をご理解のうえ、アカウントの削除を希望される場合は、次の操作を行います。
手順:
[CyberLink メンバー サイト] にログインします。
- [アカウント] に進みます。
- ページの一番下までスクロールして、[アカウントの削除] セクションを見つけます。
- [アカウントを削除] をクリックし、 画面の指示に従ってアカウントを削除します。

(#退会, #脱退)
