Posso modificare il testo aggiunto in precedenza con lo strumento Testo?
No, una volta aggiunto il testo non può essere modificato. L’unico modo per rimuovere il testo consiste nell’usare lo strumento gomma per cancellare il testo dal promemoria, quindi aggiungerlo nuovamente.
