Perché viene visualizzato il messaggio di nome utente e password non corretti quando tento di caricare un video su YouTube?
Ciò accade perché il servizio YouTube è ora integrato con gli account Google e gli utenti di YouTube che non hanno ancora registrato un account Google, non sono in grado di accedere. Gli utenti che invece hanno registrato insieme gli account YouTube e Google, possono accedere a YouTube mediante una delle opzioni riportate di seguito:
1.Nome utente / indirizzo e-mail account Google + password account Google OPPURE
2.Nome utente YouTube + password account Google
Non sarà più possibile accedere con nome utente YouTube + password originale YouTube.
Consultare la Guida YouTube per ulteriori informazioni sull'accesso all'account: http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?hl=en&answer=165556
1.Nome utente / indirizzo e-mail account Google + password account Google OPPURE
2.Nome utente YouTube + password account Google
Non sarà più possibile accedere con nome utente YouTube + password originale YouTube.
Consultare la Guida YouTube per ulteriori informazioni sull'accesso all'account: http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?hl=en&answer=165556
