Come fare per salvare e condividere le foto dopo averle modificate?
Dopo aver modificato una foto, puoi salvarla e condividerla seguento i seguenti passi:
- Premi il pulsante
nell'angolo in alto a destra per salvare la foto - Premi il pulsante "Condividi" per condividere foto sui social network
