Come è possibile usare un'immagine BRB (Torno subito) personalizzata?
È ora possibile usare una propria foto come immagine BRB (Torno subito) durante un webinar o quando offline. La funzione è disponibile quando è collegata una webcam.
Per cambiare l'immagine BRB:
- Fare clic sul menu a discesa sotto all'icona BRB.
- Fare clic su "Importa altre immagini BRB".
- Scegliere la foto personalizzata da importare.

È anche possibile rimuovere/sostituire l'immagine personalizzata facendo clic con il tasto destro su di essa. Tuttavia, non è possibile rimuovere/sostituire due immagini BRB integrate.
