Cosa accade quando un utente tenta di accedere a una stanza riunione completa?
In caso di gestore della riunione, sarà ricevuto il messaggio "Qualcuno desidera partecipare alla riunione ma la stanza è piena". È possibile aggiornare il piano U Riunione per consentire ad altri partecipanti di unirsi alla riunione.
In caso di utente che tenta di accedere alla riunione completa, sarà ricevuto il messaggio "La stanza della riunione è completa". È possibile attendere che qualcuno nella stanza abbandoni la riunione o che il gestore della riunione aggiorni il piano di U Riunioni.
In caso di utente che tenta di accedere alla riunione completa, sarà ricevuto il messaggio "La stanza della riunione è completa". È possibile attendere che qualcuno nella stanza abbandoni la riunione o che il gestore della riunione aggiorni il piano di U Riunioni.
