Come è possibile usare lo stesso ID U Riunioni per gestire le riunioni ricorrenti?
Quando viene aperta la stanza della riunione in U, viene creato un ID riunione unico. Questo ID riunione è riservato per 60 giorni dopo che la stanza riunione "pianificata" viene chiusa. Se la riunione è aperta in una riunione "immediata" (eseguendo una chiamata video), l'ID riunione viene riservato per 1 ora dopo che la stanza riunione "immediata" viene chiusa.
Se è necessario usare lo stesso ID riunione per gestire una riunione ricorrente, si consiglia di pianificare una riunione e accedere alla riunione entro 60 giorni dopo che la stanza riunione viene chiusa. La data di scadenza dell'ID riunione viene ripristinata su altri 60 giorni una volta che si accedere alla stanza riunione.
Se è necessario usare lo stesso ID riunione per gestire una riunione ricorrente, si consiglia di pianificare una riunione e accedere alla riunione entro 60 giorni dopo che la stanza riunione viene chiusa. La data di scadenza dell'ID riunione viene ripristinata su altri 60 giorni una volta che si accedere alla stanza riunione.
