Come è possibile annullare o riattivare la sottoscrizione a U Riunioni, U Webinar o U Cloud?
CyberLink offre una garanzia di rimborso di 30 per gli ordini sottoscritti. È possibile richiedere un rimborso completo entro 30 giorni dopo la data di acquisto. Per annullare l'origine e ricevere un rimborso, inviare una e-mail. Trascorsi 30 giorni dalla data di acquisto, la sottoscrizione non viene più rimborsata.
La sottoscrizione a U Riunioni, U Webinar o U Cloud rimarrà attiva fino all'interruzione della sottoscrizione, sarà comunque possibile continuare a usare i servizi fino alla fine dell'ultimo periodo di sottoscrizione pagato.
Per interrompere o riattivare la sottoscrizione a U Riunioni, U Webinar e U Cloud, fare clic qui e scorrere fino a Le mie iscrizioni sul sito web. Fare clic sul pulsante Annulla o Riattiva accanto al piano di sottoscrizione per interrompere o riattivare i piani di sottoscrizione a U Riunioni, U Webinar o U Cloud.
