Prima di eliminare un utente nell'account U dell'organizzazione, come è possibile trasferire i webinar registrati da un utente all'altro?
Il trasferimento dei webinar registrati da un utente nell'account U dell'organizzazione può essere eseguito solo durante l'eliminazione dell'account dell'utente.
Per procedere, visitare https://webinars.cyberlink.com/user/profile e scorrere fino alla pagina web Strumenti amministratore organizzazione > Gestione membri. Trovare l'utente da eliminare e fare clic sul pulsante Elimina. Viene visualizzata una finestra di dialogo. È possibile attivare l'opzione "Trasferisci dati a un altro utente" e scegliere quale utente nell'account U dell'organizzazione riceverà i webinar registrati. Una volta fatto clic sul pulsante Elimina nella finestra di avviso, i webinar registrati saranno trasferiti all'utente.
Per procedere, visitare https://webinars.cyberlink.com/user/profile e scorrere fino alla pagina web Strumenti amministratore organizzazione > Gestione membri. Trovare l'utente da eliminare e fare clic sul pulsante Elimina. Viene visualizzata una finestra di dialogo. È possibile attivare l'opzione "Trasferisci dati a un altro utente" e scegliere quale utente nell'account U dell'organizzazione riceverà i webinar registrati. Una volta fatto clic sul pulsante Elimina nella finestra di avviso, i webinar registrati saranno trasferiti all'utente.
