CyberLink Logo

Assistenza CyberLink

Indietro

Uno U Webinar trasmesso in precedenza può essere guardato nuovamente?

Se il webinar è stato salvato su U Cloud, i contatti che dispongono dell'URL o ID del webinar possono guardarlo fino a quando non scade. È possibile fare clic qui per trovare gli URL dei webinar precedenti. Sul sito web, scorrere fino a I miei webinar e trovare gli URL dei webinar precedenti da condividere nella scheda Registrazioni.

La durata della disponibilità su richiesta di un webinar precedente dipende dal tipo di account U Messenger del gestore del webinar. È possibile usare l'account U Messenger per sottoscrivere la versione Pro di U Webinar. Fare clic qui per verificare i dettagli dei piani. Per la versione Pro del piano di U Webinar, se è ancora disponibile spazio su U Cloud, è possibile salvare i webinar precedenti senza limitazioni.

È possibile eseguire il backup di un solo webinar nello spazio di U Cloud, ma è possibile acquistare spazio U Cloud aggiuntivo per i webinar. Per sottoscrivere altro spazio U Cloud, fare clic qui e fare clic su Upgrade.jpg Aggiorna accanto al piano U Cloud.

Trova altre risorse

Questa pagina è stata utile?
Uno U Webinar trasmesso in precedenza può essere guardato nuovamente?