Come è possibile recuperare la chat room e la cronologia una volta passati a un nuovo dispositivo?
Una volta eseguito l'accesso a U Messenger su un nuovo dispositivo, U Messenger recupera automaticamente le ultime 10 chat room aperte e fino a 40 messaggi in ciascuna chat room. Per recuperare altre chat room e cronologia, procedere come segue.
[Versione Windows o Mac di U Messenger]
Per recuperare i messaggi, seguire i passaggi di seguito:
- Accedere a "Chat&Riunione".
- Accedere a un gruppo o chat room.
- Scorrere la rotellina mouse verso l'alto fino alla fine dei messaggi recuperati e trovare il pulsante "Mostra altri messaggi".
- Fare clic sul pulsante per recuperare altri messaggi.
Per recuperare altri messaggi, seguire i passaggi di seguito:
- Cercare il nome del membro o il nome del gruppo in U Messenger per trovare la chat room.
- Aprire la chat room e fare clic sul pulsante "Mostra altri messaggi" per recuperare la chat room.
[Versione mobile di U Messenger]
- Accedere a "Messaggi".
- Scorrere in basso sull'elenco delle chat room per recuperare altre chat room.
- Accedere a una singola chat room.
- Scorrere in basso per recuperare altra cronologia.
