CyberLink Logo

Assistenza CyberLink

Indietro

Quale è la differenza tra Richiama e Elimina un messaggio in una chat o gruppo di U Messenger?

Richiama consente di recuperare i messaggi inviati da tutti i dispositivi a cui è stato inviato il messaggio. Elimina consente di Eliminare i messaggi solo dall'account personale.

Nella versione PC o Mac di U Messenger, per prima cosa trovare il messaggio da richiamare o eliminare nella chat o gruppo, quindi fare clic con il tasto destro per mostrare il menu tasto destro. In relazione alle proprie necessità, nel menu clic destro, scegliere Richiama o Elimina.

Nella versione mobile di U Messenger, trovare il messaggio da richiamare o eliminare nella chat o nel gruppo e tenere premuto per visualizzare le opzioni di risposta. In relazione alle proprie necessità, toccare Richiama o Elimina nelle opzioni.

Trova altre risorse

Questa pagina è stata utile?
Quale è la differenza tra Richiama e Elimina un messaggio in una chat o gruppo di U Messenger?