Come è possibile impedire a un partecipante di registrare una riunione?
[Versione Windows o Mac di U Riunioni]
Durante una riunione:
- Fare clic sul pulsante
nell'angolo superiore destro della finestra di U Riunioni.
- Disattivare l'opzione "Consenti registrazione" nelle Impostazioni di U Riunioni.
Impostazioni generali per impedire la registrazione in tutte le U Riunioni:
- Fare clic sull'icona dell'account nell'angolo superiore sinistro di U Messenger.
- Disattivare l'opzione "Consenti ad altri di registrare le riunioni a cui partecipo".
[Versione iOS o Android di U Riunioni]
Durante una riunione:
- Toccare il pulsante
nell'angolo superiore sinistro della finestra di U Riunioni.
- Nella schermata Visualizza partecipanti, toccare il pulsante
o
.
- Toccare l'opzione "Vieta registrazione" nelle Impostazioni di U Riunioni.
Impostazioni generali per impedire la registrazione in tutte le U Riunioni:
- Toccare il pulsante
o
per accedere a Altre impostazioni in U Messenger.
- In Altre impostazioni, toccare il pulsante "Impostazioni".
- In Impostazioni, disattivare l'opzione "Registrazione".
