CyberLink Logo

Assistenza CyberLink

Indietro

Cosa accade quando un utente tenta di accedere a un webinar completo?

In caso di gestore del webinar, non sarà ricevuto alcun messaggio durante la presentazione. Si consiglia di aggiornare il piano di U
Webinar per consentire a più partecipanti al webinar di partecipare alla trasmissione del webinar.  

In caso di utente che tenta di accedere al webinar completo, sarà ricevuto il messaggio "Il webinar è completo". È possibile attendere che qualcuno abbandoni il webinar prima di poter partecipare.

Trova altre risorse

Questa pagina è stata utile?
Cosa accade quando un utente tenta di accedere a un webinar completo?