Perché la sottoscrizione dell'applicazione mobile CyberLink per iOS si rinnova automaticamente?
Le sottoscrizioni alle applicazioni sono gestite da Apple e non dagli sviluppatori delle applicazioni. Le sottoscrizioni in Apple App Store si rinnovano automaticamente a meno di annullamento della sottoscrizione almeno 24 ore prima della fine del periodo di sottoscrizione. Le stesse regole si applicano quando scade una versione di prova gratuita di un'applicazione. Disinstallando l'applicazione non sarà annullata la sottoscrizione.
Per annullare la sottoscrizione a PowerDirector Mobile, PhotoDirector Mobile, ActionDirector Mobile o Promeo, attenersi ai passaggi di seguito:
- Aprire l'applicazione Impostazioni del dispositivo.
- Toccare il proprio nome.
- Toccare Sottoscrizioni. (Se non è visualizzato "Sottoscrizioni", toccare "iTunes e App Store". Quindi toccare l'ID Apple, toccare Visualizza ID Apple, accedere, scorrere fino a Abbonamenti e toccare Abbonamenti.)
- Toccare la sottoscrizione da gestire.
- Toccare Annulla abbonamento. Se non è visualizzato Annulla abbonamento, l'abbonamento è già stato annullato e non sarà rinnovato.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento al sito Web Apple Help.
Scopri come annullare un abbonamento Apple o un abbonamento acquistato tramite un'app dall'App Store.
