Come è possibile rimuovere i membri da un gruppo U Messenger?
In un gruppo senza amministratori, chiunque nel gruppo può rimuovere i membri dal gruppo di U Messenger. In un gruppo con amministratori, solo un amministratore del gruppo può rimuovere i membri dal gruppo di U Messenger. Un amministratore del gruppo può essere assegnato solo durante la creazione di un gruppo U Messenger. Non è possibile assegnare un amministratore gruppo una volta creato un gruppo U Messenger.
Per un rimuovere un membro del gruppo nella versione PC o Mac di U Messenger, fare clic su Contatti e fare clic con il tasto destro sul gruppo. Nel menu clic destro, scegliere Modifica gruppo e fare clic su
accanto all'ID U Messenger del membro per rimuovere il membro dal gruppo.
Nella versione mobile di U Messenger, toccare Contatti, quindi il nome del gruppo per accedere alle impostazioni del gruppo. Nelle impostazioni del gruppo, toccare Modifica gruppo, quindi il pulsante Elimina accanto all'ID U Messenger del membro per rimuovere il membro dal gruppo.
