Crittografia end-to-end (E2EE) per U.
Panoramica
La crittografia end-to-end (E2EE) è un sistema di comunicazione dove solo gli utenti che comunicano possono leggere i messaggi. In principio evita le potenziali intercettatori, inclusi i provider di telecomunicazioni, provider Internet e provider di servizi di comunicazione, dall'essere in grado di accedere alla conversazione crittografata. I sistemi sono progettati per prevenire qualsiasi tentativo di accesso alla sorveglianza o manomissione.
La crittografia end-to-end (E2EE) è supportata solo dall'organizzazione U. Solo gli amministratori per l'account dell'organizzazione U possono attivare E2EE. Una volta attivato E2EE per l'organizzazione U, la comunicazione tra i membri sarà crittografata. I messaggi possono essere letti solo da specifici account che ricevono il messaggio o in gruppi specifici.
Come attivare o disattivare la crittografia end-to-end (E2EE)?
Per attivare E2EE per l'account dell'organizzazione U, seguire i passaggi.
- Visitare https://u.cyberlink.com/user/profile.
- Usare l'account amministratore dell'organizzazione U per accedere al sito web.
- Accedere alla pagina "Panoramica" degli "Strumenti amministratore organizzazione".
- Attivare l'opzione "Attiva crittografia end-to-end per tutto il personale dell'organizzazione" nelle "Impostazioni organizzazione".
Una volta attivato E2EE, tutti i membri nell'organizzazione U saranno protetti da E2EE. Per disattivare E2EE per l'organizzazione U, è sufficiente disattivare l'opzione citata nel passaggio 4.
Come è possibile sapere se la chat room o la riunione è protetta dalla crittografia end-to-end (E2EE)?
Se la chat room è protetta dalla crittografia end-to-end (E2EE), il colore del pulsante "Invia" o "Chiama" della chat room è nero e nella barra del titolo della chat room sarà presente l'icona del lucchetto.
Se la riunione è protetta da E2EE, nell'angolo superiore destro dell'area della riunione sarà presente l'icona del lucchetto nera.
Come è possibile gestire una U Riunioni protetta da crittografia end-to-end (E2EE)?
Per gestire una U Riunioni con crittografia end-to-end (E2EE), la riunione deve essere pianificata o gestita da un account E2EE protetto.
Se il responsabile di una riunione non è un account E2EE protetto, la riunione non sarà protetta da E2EE, anche se altri partecipanti con account E2EE partecipano alla riunione.
Quali funzioni saranno disattivate quando è attiva la crittografia end-to-end (E2EE)?
Se un contatto in una chat room o chat di gruppo è protetto dalla crittografia end-to-end (E2EE), le funzioni nella chat room saranno disattivate.
- Forum.
- Sondaggi.
- Messaggi video e voce.
- Album fotografici.
- Condivisione della posizione.
- Invio ritardato dei messaggi.
- Recupero della cronologia dei messaggi dalla memoria U.
- Uso di Google Chrome per partecipare a una U Riunioni con crittografia E2EE.
- Inoltro di foto e file su o da una chat room E2EE.
- Visualizzazione dell'elenco foto o file in una chat room.
- Aggiunta di annotazione a una foto nella chat room.
- Condivisione delle immagini o URL da applicazioni di terze parti su U Messenger su un dispositivo iOS.
- Non supporta E2EE in un gruppo con oltre 50 persone.
È possibile attivare o disattivare la crittografia end-to-end (E2EE) per membri specifici dell'organizzazione U?
La crittografia end-to-end (E2EE) può essere attivata o disattivata solo per l'intera organizzazione U. E2EE protegge tutti i membri nell'organizzazione U una volta attivata. Non è possibile attivare o disattivare E2EE per membri specifici dell'organizzazione U.
