Come eliminare l'account membro di CyberLink?
“Elimina account” indica che tutti i dati collegati all'account membro di CyberLink, inclusi acquisti, sottoscrizione, registrazione del prodotto e dati associati a CyberLink Cloud ecc, saranno eliminati definitivamente.
Cosa succede dopo l'eliminazione dell'account?
- Tutti i dati e contenuti associati con l'account membro di CyberLink andranno persi.
- Una volta eliminato l'account membro, i dati non potranno essere recuperati.
- Anche se si esegue nuovamente la registrazione con lo stesso indirizzo e-mail, i dati non potranno essere ripristinati.
Come eliminare un account?
Se si sceglie di procedere con l'eliminazione dell'account, procedere come segue:
Fasi:
1. Accedere alla Zona Utenti di CyberLink.
2. Andare il Mio Profilo.
3. Scorrere fino alla fine della pagina per trovare la sezione Elimina account.
4. Fare clic su “Elimina il mio account” e seguire le istruzioni per completare l'eliminazione dell'account.

