CyberLink Logo

Assistenza CyberLink

Indietro

Come è possibile attivare e disattivare il rinnovo automatico?

Il rinnovo automatico consente di rinnovare automaticamente la sottoscrizione. Ciò garantisce che la sottoscrizione sia sempre attiva così da non perdere i progetti.

Per disattivare il rinnovo automatico, seguire questi passaggi:

  1. Accedere alla Zona Utenti CyberLink.
  2. Andare su Piani e Prodotti e trovare le sottoscrizioni
  3. Fare clic su Gestisci Piano e su Disdici Abbonamento per disattivare il rinnovo automatico.

Per riattivare il rinnovo automatico, seguire i passaggi 1 e 2 nelle istruzioni precedenti.
Quindi fare clic su Abilita il Pagamento Automatico per riattivare il rinnovo automatico.

  • Disattiva il Rinnovo Automatico deve essere richiesto almeno 48 ore prima della Prossima Data di Fatturazione.
  • Cambia carta di credito deve essere richiesto almeno 48 ore prima della Prossima Data di Fatturazione.

 

 

Trova altre risorse

Questa pagina è stata utile?
Come è possibile attivare e disattivare il rinnovo automatico?