Pourquoi est-ce que je récupère un message indiquant que j'ai entré un nom d'utilisateur et un mot de passe incorrect lorsque j'essaie de transférer une vidéo sur le service Youtube ?
Le service YouTube est désormais intégré aux comptes Google ; les utilisateurs de YouTube qui n’ont pas encore enregistré de compte Google ne peuvent pas se connecter. Les utilisateurs ayant déjà fusionné leurs comptes YouTube et Google peuvent maintenant ouvrir une session sur YouTube en utilisant l’une des options suivantes :
1.Nom d’utilisateur du compte Google / adresse électronique + mot de passe du compte Google OU
2.Nom d’utilisateur YouTube + mot de passe du compte Google
Vous ne serez plus en mesure d’ouvrir une session avec votre nom d’utilisateur YouTube + votre mot de passe YouTube original.
Reportez-vous à l’aide de YouTube pour plus d’informations sur la connexion au compte : http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?hl=en&answer=165556
