Comment j'enregistre et sauvegarde mes photos après les avoir édité?
Après avoir édité la photo, vous pouvez enregistrer et partager en suivant les étapes ci-dessous:
- Touchez le bouton
au coin en haut à droite pour sauvegarder la photo - Appuyez le bouton "Partager" en bas pour partager votre photo sur les réseaux sociaux
